Wednesday, 01 Dec 2021

IKATAN ALUMNI MA PERGIS GANRA GELAR LATIHAN KEPEMIMPINAN

Para alumni Madrasah Aliyah Perguruan Islam Ganra Kabupaten Soppeng yang tergabung dalam Ikatan Alumni Madrasah Aliyah Perguruan Islam Ganra (IKA-MAPIG) menggelar Latihan Kepemimpinan di Laboratorium IPA MA Pergis Ganra, Selasa (01/04/18).

Kegiatan yang bertemakan “Mari Berjuang dan Berproses Untuk Menjadi Generasi yang Tangguh” ini dibuka langsung oleh Kepala Madrasah Aliyah, H. Muh. Asa’ad, S.Pd.I dan dihadiri oleh pimpinan Pondok Pesantren YPIG Soppeng, Kiyai Sulaeman, S.Pd.I.

Kegiatan Latihan Kepemimpinan ini ditujukan untuk memberikan pelatihan kepada para siswa Madrasah Aliyah yang akan tamat tahun ini untuk memberikan bekal kepada para alumni yang tidak lama lagi akan memasuki dunia perkuliahan.